Обновление

«Боль» назвала участников своего онлайн-фестиваля. В лайн-апе — «Хадн дадн», «Интурист», «Казускома», «шарлот», «Деревянные киты», «Дом престарелых аутистов», «луни ана», «Ильямазо», Дима Мидборн и другие артисты.

20 марта, 11:21

«Боль» решила помочь дружественным музыкантам, которых эпидемия коронавируса лишила дохода: организаторы фестиваля организуют стрим-марафон выступлений из московского клуба «16 тонн».

Стрим стартует в полдень 25 марта и продлится 12 часов, посмотреть его можно будет здесь. Лайн-ап пока неизвестен, но объявить его обещают в ближайшее время. Поддержать музыкантов уже можно, оформив пожертвование на сумму от 100 рублей до 5 тысяч рублей.

Сами «16 тонн», откуда проведут стрим, уже перенесли все концерты, распланированные до 10 апреля. Организаторы площадки попросили фанатов не сдавать билеты, а прийти по ним на будущие выступления, чтобы помочь музыкальной индустрии пережить карантин.


Сама «Боль» в этом году запланирована на начало июля. В лайн-апе уже представлены британцы Beak> и Wire, ирландская группа Girl Band, пост-металлисты Deafheaven, шведские панки Viagra Boys, а также «Хадн дадн», «Триагрутрика», Moa Pillar, «Электрофорез», «Порез на собаке», «Деревянные киты» и другие артисты.