Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Новости

18:26

Ссылка дня: Тысячи рецептов в виде сторис от Mail.ru

14:22

Товар дня: Золотой KitKat с карамельным вкусом

15:00

Цифра дня: Стоимость оливье на Новый год

11:30

«Вкусвилл» запустил магазины нового формата. Там продают только замороженную еду

19:00

Сервис дня: «Ресторанный навигатор» по главным заведениям Москвы

16:07

Новое место: Loro: Итальянская кухня от Глена Баллиса на Большой Никитской

18:44

Simple откроет бар на Черемушкинском рынке

17:44

Новое место: «№ 13»: Ресторан Novikov Group с сезонными овощами на Малой Бронной

13:56

Сервис дня: Lastbox — для покупки лишних продуктов из кафе и магазинов за полцены

17:18

Петербургский бар El Copitas приедет с гастролями в «Кот Шредингера»

14:26

Эксклюзив: Saxon + Parole закроется после Нового года

17:33

Новое место: Do Not Disturb: Бар с консьержем на Петровке

15:27

Список: 17 самых интересных заведений Москвы и Петербурга

15:16

В Гостином дворе откроется новая рюмочная от создателей «Зинзивера»

14:15

Исследование: Регионы с самой дорогой и дешевой шаурмой

11:44

Рейтинг: Самые успешные рестораны Москвы по версии Forbes

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

И почему доля его потребления в мире растет

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Без больших привозов, но с тем же пивом

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

И блюда каких регионов пробовать

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Этичный бар с полноценной кухней и большим выбором пива

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

С говядиной, страчателлой и стручковой фасолью

Что покупать на рынках в ноябре?

Что покупать на рынках в ноябре?

Хурма, репа, тайский арбуз и мандарины

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

Осенние веганские сладости

Как пить лагер и что это за пиво?

Как пить лагер и что это за пиво?

Не просто светлое фильтрованное

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Любимые коктейли тех, кто наливает и смешивает

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Бар без винной карты с отличными закусками

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

Из кабачков, черники и абрикосов

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

Похоже ли мясо Beyond Meat на настоящее и зачем его есть

Как приготовить правильный омлет?

Как приготовить правильный омлет?

Взбивать и переворачивать

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

Вечеринки и аперитивные коктейли в особняке Орловых-Мещерских

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Для холодных осенних вечеров

Из какой воды и как делают лед в барах?

Из какой воды и как делают лед в барах?

Можно ли наморозить льда для коктейлей самому и стоит ли использовать воду из-под крана

Как правильно жарить бекон?

Как правильно жарить бекон?

Почему бекон не грудинка и как добиться хрустящей корочки

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Дуэт Алана Бигати и Тимура Абузярова

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Крем-суп с копченым лососем, тыквенный с кедровыми орешками и пармезаном, из кабачков с авокадо и еще два

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

С куркумой, кунжутом и семенами льна

Что такое тажин и зачем он нужен?

Что такое тажин и зачем он нужен?

Как его выбрать и что в нем готовить

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

От Eleven Maddison Park до «Казан, мангал»

Ореховые пасты Nattys

Ореховые пасты Nattys

Арахисовая, шоколадная и кокосовая

Как правильно есть хинкали?

Как правильно есть хинкали?

Можно ли есть хвостики и нужно ли заказывать к ним ткемали

Что покупать на рынках в октябре

Что покупать на рынках в октябре

Шиповник, брусника и фейхоа