Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новости

11:19

Петербургский бар El Copitas приедет на гастроли в Москву

17:40

В Москве пройдет второй бесплатный гастрофорум от команды «Местной еды»

18:25

В Москве откроется «Южная рюмочная» от создателей «Зинзивера»

16:30

В Москве открылось кафе «Добродомик» с бесплатными обедами для пенсионеров

18:28

В «Авиапарке» пройдет гастрономический фестиваль с перформансом и лекциями

20:10

Новое место: Izumi: Изакая-бар и капсульное караоке на Мясницкой

18:09

Новое место: Gina: Кафе итальянской кухни в районе Патриарших

13:30

«Интерфакс»: На сотрудников Healthy Food завели уголовное дело после массовых отравлений (обновлено)

14:16

Novikov School открыла набор на кулинарный курс All stars. Есть одно бесплатное место

14:38

В «Яндекс.Лавке» появился раздел с продуктами для борьбы с похмельем

18:18

Новое место: BigAsia: Азиатский бар на Земляном Валу, напоминающий о Берлине

10:46

В России появилась черная Fanta

15:25

Бар «Колокол» на Большой Никитской откроется вечеринкой с диджеем из США (обновлено)

14:57

Рейтинг: Любимые напитки россиян

13:10

Golama запустил доставку из «Азбуки вкуса» и «Твой дом»

16:43

Исследование: Самые полезные йогурты с наполнителем по версии Роскачества

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

Вечеринки и аперитивные коктейли в особняке Орловых-Мещерских

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Для холодных осенних вечеров

Из какой воды и как делают лед в барах?

Из какой воды и как делают лед в барах?

Можно ли наморозить льда для коктейлей самому и стоит ли использовать воду из-под крана

Как правильно жарить бекон?

Как правильно жарить бекон?

Почему бекон не грудинка и как добиться хрустящей корочки

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Дуэт Алана Бигати и Тимура Абузярова

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Крем-суп с копченым лососем, тыквенный с кедровыми орешками и пармезаном, из кабачков с авокадо и еще два

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

С куркумой, кунжутом и семенами льна

Что такое тажин и зачем он нужен?

Что такое тажин и зачем он нужен?

Как его выбрать и что в нем готовить

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

От Eleven Maddison Park до «Казан, мангал»

Ореховые пасты Nattys

Ореховые пасты Nattys

Арахисовая, шоколадная и кокосовая

Как правильно есть хинкали?

Как правильно есть хинкали?

Можно ли есть хвостики и нужно ли заказывать к ним ткемали

Что покупать на рынках в октябре

Что покупать на рынках в октябре

Шиповник, брусника и фейхоа

Big Asia, «Жажда крови» и новый рынок на Ленинском

Big Asia, «Жажда крови» и новый рынок на Ленинском

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Не только кофе: Introvert на Мясницкой

Не только кофе: Introvert на Мясницкой

Кофейня с большими амбициями и человеческим отношением

Неспешный завтрак: Как приготовить гранолу?

Неспешный завтрак: Как приготовить гранолу?

Какие ингредиенты взять, с чем есть и зачем перемешивать

Что приготовить из тыквы: 3 простых рецепта

Что приготовить из тыквы: 3 простых рецепта

Смузи, хумус и боул из главного овоща сезона

Где пить кофе в Москве: Часть V

Где пить кофе в Москве: Часть V

Еще десять мест с отличным кофе

Винный бар «Сентябрь», «Брикет маркет» и итальянская пастичерия

Винный бар «Сентябрь», «Брикет маркет» и итальянская пастичерия

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Как выбрать кофе в кофейне?

Как выбрать кофе в кофейне?

Что делать, если нравится кофе как в Италии, и что пить, чтобы взбодриться

От обвалки до жиловки: 
Как туши превращаются в стейки

От обвалки до жиловки: Как туши превращаются в стейки

И как они добираются до прилавка

Как засолить овощи на зиму?

Как засолить овощи на зиму?

Оказывается, это довольно просто

Звезды Michelin, расизм и харассмент: «Как я училась в парижской кулинарной школе»

Звезды Michelin, расизм и харассмент: «Как я училась в парижской кулинарной школе»

О политике двойных стандартов и нищенской зарплате мишленовских поваров

Еще один True Cost, Logovo и итальянский ресторан на Кутузовском

Еще один True Cost, Logovo и итальянский ресторан на Кутузовском

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Смокер в легендарной «Булочной»: Peqlo Asian Barbecue

Смокер в легендарной «Булочной»: Peqlo Asian Barbecue

Мясник Тахир Холикбердиев в роли ресторатора

Как приготовить по-настоящему вкусную овсянку?

Как приготовить по-настоящему вкусную овсянку?

Лайфхаки и рецепт шеф-повара Владимира Чистякова

Где пить коктейли в Москве

Где пить коктейли в Москве

Продолжаем рассказывать про лучшие бары в городе

3 рецепта осенних пирогов

3 рецепта осенних пирогов

С шоколадом, черникой и голубикой

Как ресторанные дилетанты подсадили Москву на раклет

Как ресторанные дилетанты подсадили Москву на раклет

Создатели Borough — о том, как открыть ресторан без инвестора и за год выйти в плюс

Как приготовить эспрессо и латте с чаем матча дома

Как приготовить эспрессо и латте с чаем матча дома

Три простых рецепта от шефов

Рубрики