Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Новости

11:35

Новое место: Flip: Новая кофейня Анны Цфасман в Милютинском переулке

17:31

Новое место: Eva: Ресторан с современной греческой едой на Большой Грузинской

16:37

На Новой Риге откроется первый в России бутик элитного шоколада Patrick Roger

12:56

Novikov School запустит серию познавательных ужинов с лекциями

17:32

Новое место: «На вина!»: Сразу два винных бара родом из Петербурга

13:53

Green is the new black: «Азбука вкуса» ввела бонусы для осознанных покупателей

19:39

Новое место: Remy Kitchen Bakery в «Москва-Сити»

18:23

Black Star Burger ввел раздельный сбор мусора. Перерабатывают даже черные перчатки

19:55

Товар дня: «Постсосиска» из растительного мяса в «Теремке»

14:40

Italy Group откроет бельгийские гастропабы в Москве и Петербурге

12:51

Eggsellent проведет новогодние завтраки

18:56

Новое место: Scampi: Ресторан с креветками на Патриарших прудах

13:49

Гастромаркет «Балчуг» ждет перезапуск. Программу разнообразят вечеринками, кинопоказами и курсами

16:49

На этой неделе на Пушкинской площади откроется новый фуд-холл Eat Market

11:58

Приложение дня: «На чай»: Вознаграждение официантам по фотографии

11:22

Пользователи «Кухни на районе» теперь могут сдать упаковку курьеру

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому

Пакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х

Фуд-порно: От какой еды мы фанатели прошлое десятилетие

Фуд-порно: От какой еды мы фанатели прошлое десятилетие

Фалафель, крафт и пинса — какие блюда чаще всего мелькали в наших инстаграмах

От дизайна до еды: В чем секрет шведского счастья

От дизайна до еды: В чем секрет шведского счастья

И как позаимствовать его для русского быта

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство

Что готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы

Бары, рестораны и кафе: Главные открытия 2019 года

Бары, рестораны и кафе: Главные открытия 2019 года

Где мы ели и пили весь год

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Потренируйтесь на каникулах

Первый завтрак: Где есть 1 и 2 января

Первый завтрак: Где есть 1 и 2 января

10 мест, где приходить в себя после праздника

Новый год под ключ: Елка с доставкой и готовая еда

Новый год под ключ: Елка с доставкой и готовая еда

Как применить технологии для организации праздника

«Профсоюз»: Гигантский барный кластер на «Менделеевской»

«Профсоюз»: Гигантский барный кластер на «Менделеевской»

Вслед за обновленными рынками и фуд-маркетами до Москвы добираются и алкогольные кластеры

Первая новогодняя необходимость: Как выбрать игристое

Первая новогодняя необходимость: Как выбрать игристое

И как правильно его выпить

Кремовый соус из кешью или из семян льна: Чем заменить майонез в новогоднем салате

Кремовый соус из кешью или из семян льна: Чем заменить майонез в новогоднем салате

Рецепты полезных и веганских альтернатив традиционному соусу

«Пекинская утка»: Три этажа с китайской едой на Цветном

«Пекинская утка»: Три этажа с китайской едой на Цветном

Гигантское меню и 2 тысячи квадратных метров

«Ладо»: Бистро в старом особняке для уставших горожан

«Ладо»: Бистро в старом особняке для уставших горожан

Создатели «Лисицы» открыли место, где можно спокойно и просто поесть

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

И почему доля его потребления в мире растет

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Без больших привозов, но с тем же пивом

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

И блюда каких регионов пробовать

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Этичный бар с полноценной кухней и большим выбором пива

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

С говядиной, страчателлой и стручковой фасолью

Что покупать на рынках в ноябре?

Что покупать на рынках в ноябре?

Хурма, репа, тайский арбуз и мандарины

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

Осенние веганские сладости

Как пить лагер и что это за пиво?

Как пить лагер и что это за пиво?

Не просто светлое фильтрованное

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Любимые коктейли тех, кто наливает и смешивает

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Бар без винной карты с отличными закусками

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

Из кабачков, черники и абрикосов

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

Похоже ли мясо Beyond Meat на настоящее и зачем его есть

Как приготовить правильный омлет?

Как приготовить правильный омлет?

Взбивать и переворачивать

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village