С наступлением мая некоторые подмосковные отели стали предлагать гостям услугу самоизоляции на свежем воздухе. Это подразумевает дополнительную дезинфекцию номеров и доставку еды в них — посещать ресторан и пересекаться с другими гостями не придется. Спа-зоны и бассейны закрыты для посещения, зато можно гулять на закрытой территории вокруг отеля и жарить шашлыки. The Village узнал, какие отели подготовили спецпредложения для самоизоляции и сколько это стоит.

Арт-отель «Пушкино»

от 2 720 рублей за сутки в двухместном номере

Отель в 20 километрах от Москвы предлагает номера с Wi-Fi, а также доставку завтраков, обедов и ужинов в номер. При бронировании на срок более четырех суток постояльцам предлагается скидка. Также они могут взять в аренду велосипед, поиграть в приставку или бильярд.

«Диамант»

от 12 740 рублей за неделю в двухместном номере

До 1 июня отель неподалеку от Бронниц предлагает скидки на проживание продолжительностью от семи ночей. В пакете услуг — завтрак, ежедневная дезинфекция, высокоскоростной Wi-Fi и закрытая территория для прогулок.

Дом отдыха «Покровское»

от 2 950 рублей за сутки в коттедже

До 31 мая дом отдыха сдает коттеджи для временного проживания в самоизоляции. В них есть все необходимое, включая быстрый Wi-Fi, а заселение возможно с домашними питомцами. За 800 рублей в день на человека предлагают пакет трехразового питания. В свободное время можно гулять по лесу или возле озера.

Отель «Воздвиженское»

от 3 600 рублей за ночь в двухместном номере

Отель в Серпуховском районе сдает номера с террасами на время самоизоляции. В цену включено трехразовое питание, интернет и пространство для работы, а также помощь личного консьержа, который может принести в номер кофе, распечатать или отсканировать документы. Среди сотрудников отеля есть медики, а персонал проживает на территории.

Курорт «Новая Истра»

от 3 000 рублей за ночь в одноместном номере

Курорт в лесопарковой зоне Истринского района предлагает номера с трехразовым питанием на время самоизоляции. На территории можно не только погулять, но и пожарить шашлыки на мангале, покататься на велосипеде или электросамокате. Здесь принимают и гостей с домашними питомцами. За дополнительное спальное место придется доплатить 1 500 рублей за ночь, ребенка до четырех лет разместят бесплатно.