Четверг , 28 октября 2021
Главная / Рецепты / Вторые блюда

Вторые блюда

Вкусный гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной …

Подробнее »

Плов быстрого приготовления с курицей — пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов Ингредиенты: Курица  — 300-400 Грамм (Филе) Рис  — 200 Грамм (Можно использовать рис в пакетиках) Морковь  — 2 Штуки (Средней величины) Соль, приправа  — 2 Щепотки (По вкусу) Количество порций: 3 Как приготовить …

Подробнее »

Каша из тыквы традиционная — пошаговый рецепт с фото

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший класс! Описание приготовления: Каша из тыквы — полезный завтрак, готовить который рекомендую каждому, по крайней мере, когда есть свежая тыква на прилавках. Мякоть тыквы содержит …

Подробнее »

Осетрина, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото

Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Описание приготовления: Осетрина, запеченная в духовке, — очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела …

Подробнее »

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука / Крупы Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Щука  — 700 Грамм Хлеб  — 100 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Лук  — 150 Грамм Отварной рис  — 1-2 Ст. ложек Зелень …

Подробнее »

Картофель по-деревенски в мультиварке — рецепт с фото

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! Описание приготовления: Сам по себе рецепт приготовления картофеля по-деревенски в мультиварке мало чем отличается от обычного варианта готовки, но, как я уже …

Подробнее »

Шашлык в чайном маринаде — пошаговый рецепт с фото

Когда есть возможность, то я обязательно экспериментирую с маринадом для шашлыка. Сегодня предлагаю приготовить один из удачных вариантов чайного маринада. Берите на заметку! Описание приготовления: Для маринада нужно взять чёрный чай, также можно использовать чёрный чай с добавлением чабреца или душицы. Шашлык приготовленный в таком маринаде получается мягким и сочным. …

Подробнее »

Самый вкусный рецепт шашлыка — пошаговый рецепт с фото

А у вас есть уже полюбившийся рецепт шашлыка? Если вы все еще в поиске, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Описание приготовления: Приготовить самый вкусный шашлык очень просто! Шашлык на минералке из свинины — лучшее решение! Минеральная вода — нейтральный компонент, который …

Подробнее »

Маринад для шашлыка с луком — пошаговый рецепт с фото

Маринад для шашлыка с луком — самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо — сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада. Описание приготовления: Уверена, с этим рецептом знакомы многие. Ведь это классика жанра — лук, уксус и любимые специи. Можно использовать …

Подробнее »

Мясные зразы с грибами — пошаговый рецепт с фото

Мясные зразы с грибами — достойная альтернатива приевшимся котлетам. Простой рецепт мясных зраз с грибами ничуть не сложнее методики приготовления котлет, однако блюдо получается более интересное. Описание приготовления: Не знаю, как вы, а я к котлетам отношусь очень холодно. Вероятно, в детстве меня перекормили котлетами — жирненькими, с большими кусочками …

Подробнее »